Рыбные рулетики
[ · Скриншот ] | 18 Марта 2010, 22:03 |
Рыбу сбрызнуть лимонным соком. сделать фарш из лука, 4 креветок, желтка, 100 мл. сливок. На половину филе лосося положить кусок филе камбалы, смазать фаршем. С верху—по 1 креветки, свернуть рулетом. Обернуть рулеты пластинами отварной лазаньи и потушить. В растопленное масло влить вино и сок 3 апельсинов, варить 5 мин. Добавить кожуру и дольки апельсина, 100 мл. сливок. Кипятить 5 мин. приправить. Подавать рулеты в апельсиновом соусе. На гарнир подходить рис. 2 куска филе лосося и 4 куска филе камбалы, | |
| |
Просмотров: 847 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |