08 Марта 2010, 15:37 | |
Филе вымоченной сельди, яблоки, очищенные от кожицы и семян, а также размоченный в воде пшеничный хлеб и пассерованный с растительным маслом репчатый лук смешать и пропустить через мясорубку или же порубить ножом на деревянной доске. Измельчённую массу заправить растительным маслом и уксусом, уложить на селёдочные лотки или тарелки, придавая форму целой рыбы. Посыпать сельдь рубленым яйцом и укропом, украсить ломтиками яблок, огурцов, помидоров, редиса, веточками зелени, листьями салата. Рубленую сельдь можно готовить со сливочным маслом(вместо растительного), а также без яблок. Рубленую сельдь можно подать без гарнира. 200г. филе сельди, | |
| |
Просмотров: 925 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |