menu

Сельдь, запечённая с яйцом
22 Февраля 2010, 15:12

Подготовленное вымоченное филе сельди обвалять в муке и зажарить на растительном масле. Яйца взбить и залить ими жареную сельдь, посолить, поставить в духовой шкаф. подать в этой же сковороде, полив сверху маслом сливочным и посыпав зелёным луком.

75г. филе сельди,
3г. муки,
10г. растительного масла,
1 яйцо,
10г. сливочного масла,
10г. зелёного лука.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 638 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]