Севрюга в томате с грибами
[ · Скриншот ] | 18 Марта 2010, 21:43 |
Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить промыть и нарезать шампиньоны(или белые грибы). Размесить всё в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона или воды, смешанных с томатной пастой. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу15—25 мин. Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус. При подаче на стол куски рыбы переложить подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить грибы и полить соусом. Подавить грибы с отварным картофелем и малосольными огурцами. 500г. рыбы, | |
| |
Просмотров: 819 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |