menu

Судак, запечённый с картофелем на сковороде
[ · Скриншот ]03 Марта 2010, 17:55

Филе очищенного и промытого судака нарезать(по одному куску на порцию), уложить на подмазанную маслом порционную сковороду, посыпать солью и перцем, окружить варёным картофелем, нарезанным кружочками, всё залить паровым соусом посыпать сухарями, сбрызнуть распушенным маслом и поставить в духовой шкаф на 25—30 минут для запекания. Подать на этой же сковороде, поставленной на мелкую тарелку.

200г. филе судака,
20г. масла,
200г. варёного картофеля,
100г. парового соуса,
10г. молотых сухарей,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 947 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]