menu

Треска в сметане
[ · Скриншот ]22 Февраля 2010, 14:46

Подготовленное филе трески нарезать на порции, припустить с кореньями и растительным маслом, пересыпая слоями мелко скрошеным луком, мелкими сухарями белого хлеба, облив сметаной, и запечь в духовом шкафу, посолить , поперчить. Подать на блюде с отварным картофелем в этом же соусе с веточкой зелени петрушки.

300г. трески,
50г. сметаны,
20г. булки натёртой,
20г. масла,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 671 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]