21 Февраля 2010, 12:42 | |
Взять 50г. ядер грецких орехов или миндаля, или любых других, но не арахисовых, обварить кипятком, очистить от кожицы, мелко изрубить, затем истолочь в ступке, подливая воды, добавить сливки, поставить в духовку. Когда пенка зарумянится, её надо снять, а сливки опять поставить запекать, снимая и складывая пенки на тарелку. На оставшихся сливках сварить манную жидкую кашу (см. Таблицу), добавить половину количества сахара, толчёные орехи и размешать. Затем в глубокой плошке сделать из теста кольцевой бордюр, в середину положить слой пенок, слой каши, это повторить несколько раз. Сверху посыпать молотыми белыми сухарями и оставшимся сахаром, запечь. Раскалённым шампуром сделать сверху прижигания до золотистого цвета и украсить вареньем, ягодными и фруктами. Подать на сковороде. 50г. ядер ореха, | |
| |
Просмотров: 773 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |