Таблица рецептур дрожжевого теста разной сдобности
| 25 Января 2010, 14:43 |
Наименование продуктов | Единица измерения | Количество продуктов по вариантам продуктов | 1 вариант | 2 вариант | 3 вариант | Мука | Чайный стакан | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1 | 2 | 3 | 4 | Сахарный песок | Столовоя ложка | 1½ | 3 | 4½ | 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 1/2 | 1 | 1½ | 2 | Масло или маргарин | Столовоя ложка | 2 | 4 | 6 | 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | — | — | — | — | Яйца | Штука | 1 | 2 | 3 | 4 | 1/2 | 1 | 1½ | 2 | — | — | — | — | Дрожжи | Грамм | 5 | 10 | 15 | 20 | 4 | 8 | 12 | 16 | 3 | 6 | 9 | 12 | Соль | Чайная ложка | 1/8 | 1/4 | 1/3 | 1/2 | 1/8 | 1/4 | 1/3 | 1/2 | 1/8 | 1/4 | 1/3 | 1/2 | Вода(молоко) | Чайный стакан | 1/4 | 1/2 | 3/4 | 1 | 1/3 | 2/3 | 1 | 1⅓ | 1/2 | 1 | 1½ | 2 | Выход выпечки | Грамм | 300 | 600 | 900 | 1200 | 290 | 580 | 870 | 1160 | 250 | 500 | 750 | 1000 |
|
Категория: Таблицы | Добавил: Admin |
Просмотров: 3556 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]