Таблица рецептур основного пряничного теста
| 25 Января 2010, 14:41 |
Наименование продуктов | Единица измерения | Количество продуктов для теста | медового | сахарного | медово—сахарного | Мука | Чайный стакан | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | Сахарный песок | Чайный стакан | — | — | 1¼ | 1½ | 3/4 | 1 | Мед | Чайный стакан | 1 | 3/4 | — | — | 1/2 | 1/4 | Масло или маргарин | Грамм | 50 | 100 | 50 | 100 | 50 | 100 | Яйца | Штука | 2 | 1 | 1 | — | 2 | 1 | Сода | Чайная ложка | 1/2 | 1/2 | 1/2 | 1/2 | 1/2 | 1/2 | Пряности измельченные | Чайная ложка | 1/4 | 1/4 | 1 | 1 | 1/2 | 1/2 | Вода | Чайный стакан | — | 1/4 | 1/2 | 3/4 | 1/4 | 1/4 | Выход выпеченной заготовки | Грамм | 850 | 850 | 950 | 1000 | 950 | 950 |
|
Категория: Таблицы | Добавил: Admin |
Просмотров: 1116 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]