Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Фарши

    В категории материалов: 6
    Показано материалов: 1-6
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Мясо попустить в малом количестве воды до готовности, пропустить сквозь мясорубку, сковородку нагреть с жирами, обжарить в ней мелко крошенный лук, добавить муку, чтобы немного обжарить с луком, соединить с мясным фаршем и продолжать всё обжаривать, добавить немного бульона, погреть ещё 10 минут на медленном огне, ещё пропустить с луком.
    Фарши | Просмотров: 500 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Творог протирают, добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают.
    Фарши | Просмотров: 346 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца.
    Фарши | Просмотров: 378 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Мякоть рыбы припускают в малом количестве воды, мелко рубят и соединяют с рассыпчатым рисом, пассерованным луком, зеленью, заправляют солью, перцем.
    Фарши | Просмотров: 377 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

    В готовый рис кладут нашинкованные яйца и сливочное масло.
    Фарши | Просмотров: 355 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Творог пропустить через мясорубку или протереть через крупное сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, соль и все хорошо перемешать.
    Фарши | Просмотров: 388 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)