В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6
|
Мясо попустить в малом количестве воды до готовности,
пропустить сквозь мясорубку, сковородку нагреть с жирами, обжарить в
ней мелко крошенный лук, добавить муку, чтобы немного обжарить с луком,
соединить с мясным фаршем и продолжать всё обжаривать, добавить немного
бульона, погреть ещё 10 минут на медленном огне, ещё пропустить с
луком. |
|
|
Творог протирают, добавляют яйца, муку, сахар, масло
сливочное, ванилин и все тщательно
перемешивают. |
|
|
Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень
или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см)
и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста станет
мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные
яйца. |
|
|
Мякоть рыбы припускают в малом количестве воды, мелко рубят и
соединяют с рассыпчатым рисом, пассерованным луком, зеленью, заправляют
солью, перцем. |
|
|
В готовый рис кладут нашинкованные яйца и сливочное
масло. |
|
|
Творог пропустить через мясорубку или протереть через крупное
сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, соль и все хорошо
перемешать. |
|