Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Фарши

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Мясо попустить в малом количестве воды до готовности, пропустить сквозь мясорубку, сковородку нагреть с жирами, обжарить в ней мелко крошенный лук, добавить муку, чтобы немного обжарить с луком, соединить с мясным фаршем и продолжать всё обжаривать, добавить немного бульона, погреть ещё 10 минут на медленном огне, ещё пропустить с луком.
Фарши | Просмотров: 518 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

Творог протирают, добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают.
Фарши | Просмотров: 362 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца.
Фарши | Просмотров: 396 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

Мякоть рыбы припускают в малом количестве воды, мелко рубят и соединяют с рассыпчатым рисом, пассерованным луком, зеленью, заправляют солью, перцем.
Фарши | Просмотров: 396 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

В готовый рис кладут нашинкованные яйца и сливочное масло.
Фарши | Просмотров: 374 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)

Творог пропустить через мясорубку или протереть через крупное сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, соль и все хорошо перемешать.
Фарши | Просмотров: 409 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Январь 2010 | Комментарии (0)