menu
В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5


Эти творожники готовят как творожники с орехами, но в творог добавляют картофельное пюре.
Творог и молоко | Просмотров: 744 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Эти творожники готовить, как творожники с орехами, но с мукой добавить тушёную протёртую морковь.
Творог и молоко | Просмотров: 789 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яйцом, сахаром и жареными толчёными орехами, разделать творожники, обвалять их в толчёных сдобных сухарях и обжарить в масле.
Творог и молоко | Просмотров: 699 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Творог пропустить через мясорубку и смешать с натёртым на тёрке сыром, сырой манной крупой, яичным желтком, добавить взбитый белок, осторожно вымешать сложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовом шкафу. При подаче полить сметаной.
Творог и молоко | Просмотров: 783 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Пудинг запечённый приготовляют так же, как и пудинг паровой, только в творог вместе с яичными желтками добавляют изюм, а остальное, как указано выше. Подготовленную массу выкладывают в подмазанные маслом формы или противень, разглаживают лопаточкой, смазывают сметаной, ставят в духовку. Подают со сметаной.
Творог и молоко | Просмотров: 750 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраля 2010 | Комментарии (0)