menu

Творожники с орехами в сдобных сухарях
21 Февраля 2010, 12:15

Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яйцом, сахаром и жареными толчёными орехами, разделать творожники, обвалять их в толчёных сдобных сухарях и обжарить в масле. При подаче полить маслом и сметаной.

100г. творога,
1/2 яйца,
15г. муки,
30г. орехов(ядро),
10г. сахара,
15г. сухарей,
30г. сметаны,
15г. масла сливочного.

Категория: Творог и молоко | Добавил: Lusiena
Просмотров: 700 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]