Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Блюда из мяса

В разделе материалов: 70
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Лук очистить. Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Яйца взбить. Вафли разрезать на квадраты одного размера. На вафельном квадрате равномерно распределить полученный фарш, накрыть вторым квадратом, обмакнуть во взбитые яйца, обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Просмотров: 3821 | Опубликовал: Admin | Дата: 14 Февраль 2011 | Комментарии (0)

У курицы отделить филе от костей и мелко его нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс. Зелень измельчить. Всё соединить, посолить, поперчить, добавить желатин, хорошо перемешать. Полученной массой плотно наполнить пакет из-под сока с завинчивающейся крышечкой, пакет поставить вертикально в кастрюлю с водой, варить 50 минут после закипания. Охладить, затем поставить в холодильник на 12 часов. Пакет разрезать, закуску выложить на блюдо, украсить петрушкой и "розочкой" из моркови.
Блюда из птицы | Просмотров: 1525 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Февраль 2011 | Комментарии (0)

Приготовленную утку нарезать кусочками, натереть солью и перцем. Помидоры разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножек, горький мелко нарезать, болгарский-кольцами. Лук нарезать кольцами, чеснок-мелко. Соединить перец, лук и чеснок. На дно кастрюли выложить помидоры срезами вниз, затем-кусочки утки, пересыпая овощной смесью, накрыть слоем помидоров срезами вниз. Тушить на среднем огне, не перемешивая, до готовности утки.
Блюда из дичи | Просмотров: 1075 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Февраль 2011 | Комментарии (0)

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30г,обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь,нарезанную кубиками, томатную пасту и продолжать жарить в течение 5-6 мин. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить кастрюлю,залить бульоном о довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 мин.
Мясные супы | Просмотров: 1052 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 24 Январь 2011 | Комментарии (0)

Лук нарезать колечками, болгарский перец—дольками. Лук обжарить на масле. Поместить овощи в керамическую посуду. Соус: смешать томатную пасту, соевый соус. мясной бульон. винный уксус и сахар. Залить соусом овощи, тушить в духовке около 40 минут. Добавить кусочки ананаса и поставить в духовку ещё на 10—15 минут
Блюда из свинины | Просмотров: 636 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апрель 2010 | Комментарии (0)

Язык залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену. Посолить, добавить очищенные лук, морковь и варить около 3 часов. За 20 минут до окончания варки положить в бульон специи. Готовый язык, вынуть из бульона, очистить от кожи и срезать подъязычную мускульную ткань. Бульон процедить. Подготовленный язык положить обратно в бульон и ещё раз довести до кипения. Желатин залить холодным апельсиновым соком, дать слегка набухнуть и развести в 250 мл. бульона. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Блюда из языка | Просмотров: 585 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апрель 2010 | Комментарии (0)

Гуся помыть, отрезать шею и крылышки, положить спинкой вверх на рабочую поверхность, разрезать острым ножом вдоль позвоночника, отделяя кожу вместе с мясом от костей, срезать пластами мясо с грудки, слегка выравнивая те места, где мышц больше, сформировать прямоугольник. Шампиньоны почистить, сполоснуть, мелко нарезать и поджарить. Сухари замочить в молоке, ожать, дважды пропустить вместе со свининой, солом и печёнкой через мясорубку, добавить яйца, грибы и нарезанный кубиками ошпаренный лук, посолить и добавить по вкусу приправы.
Блюда из птицы | Просмотров: 979 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Апрель 2010 | Комментарии (0)

Куриную тушку помыть, натереть приправить и положить в холодильник на несколько часов. Затем полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке, время от времени поливая сначала водой, а потом—образовавшимся соком.
Блюда из птицы | Просмотров: 539 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 19 Апрель 2010 | Комментарии (0)

Курятину мелко нарубить вместе с зеленью петрушки, добавить натёртый сыр, измельчённые сардины и майонез, приправить по вкусу. Шейку нарезать ломтями, каждый второй из них не разрезая до конца, а образовавшиеся таким образом "карманы" наполнить подготовленным фаршем.
Блюда из птицы | Просмотров: 559 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апрель 2010 | Комментарии (0)

Мясо промыть, удалить плёнку, залить молоком и поставить в прохладное место на 24 часа. Овощи помыть, почистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить водой, добавить предварительно вымытое мясо и приправы, сварить. Под конец варки влить уксус. Сварить до готовности, оставить в маринаде на несколько часов.
Блюда из телятины | Просмотров: 591 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апрель 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-70