menu

Яичный каравай
28 Апреля 2010, 13:04

Чёрствый белый хлеб натереть на тёрке, залить кипящим молоком и дать постоять 50—60 минут. Затем размешать, добавить сливочное масло, сахар, яйца. Ещё раз всё перемешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить в духовку на 30—40 минут. Готовый каравай можно подать с молоком, вареньем.

На 400г. хлеба
1,5 ст. молока,
4 яйца,
50г. сливочного масла.

Категория: Яйца и блюда из яиц | Добавил: Lusiena | Теги: Яичный каравай, яйца
Просмотров: 692 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]