menu

Брюссельская капуста с польским соусом
29 Января 2010, 16:30

Очистить капусту по 4—5 кочешков на порцию, опустить на 15—20 минут в солёную воду, затем положить в другую кастрюлю, залить кипятком, посолить, варить до готовности, откинуть на решето, загарнировать мясное блюдо, облить масляным соусом с сухарями. Масло разогреть докрасна, соединить с толчёными просеянными сухарями, положить немного соли, зелени.

600г. капусты брюссельской,
2 ст. ложки масла,
2 ст. ложки толчёных белых сухарей.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 666 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]