menu

Картофель воздушный жареный
31 Января 2010, 18:34

Масло вскипятить с водой, в кипящую смесь всыпать пшеничную муку, хорошо вымешать весёлкой. Слегка остудить, добавить яйца, взбить, постепенно помешивая, положить протёртый варёный картофель. В разогретое масло небольшими орешками класть тесто, поджаривая до золотистого цвета. Подать с маслом и сметаной.

150г. картофеля,
30г. муки,
20г. сливочного масла,
1/2 яйца,
20г. топлёного масла,
30г. воды,
30г. сметаны,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 641 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]