menu

Голубцы с грибами и яйцами
[ · Скриншот ]09 Марта 2010, 16:20

Отварить капусту. Лук нашинковать, поджарить его в масле, добавить нашинкованные грибы и жарить ещё 10—12 мин, после чего добавить рубленную зелень петрушки и рубленые яйца, сваренные в крутую. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

600г. капусты,
400г. свежих грибов,
60г. репчатого лука,
2 яйца,
60г.сливочного масла,
150г. сметаны,
20г. зелени петрушки.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 635 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]