Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Голубцы с грибами и яйцами
    [ · Скриншот ] 09 Март 2010, 16:20

    Отварить капусту. Лук нашинковать, поджарить его в масле, добавить нашинкованные грибы и жарить ещё 10—12 мин, после чего добавить рубленную зелень петрушки и рубленые яйца, сваренные в крутую. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

    600г. капусты,
    400г. свежих грибов,
    60г. репчатого лука,
    2 яйца,
    60г.сливочного масла,
    150г. сметаны,
    20г. зелени петрушки.

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]