menu

Шницель из капусты
[ · Скриншот ]09 Марта 2010, 17:56

Капусту очистить, вырезать кочерыжку и сварить в подсолённой воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дав стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать их ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. При подаче на стол уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.

1 кг. белокочанной капусты,
0,5 стакана муки,
2 яйца,
0,5 стакана сухарей,
3 ст. л. масла.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 635 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]