Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Баклажаны с фасолью и морковью
    [ · Скриншот ] 05 Май 2010, 15:17

    Морковь нарезать. Чеснок порубить. Морковь с половиной чеснока варить 4 минуты, воду слить. Добавить 4 ст.л.  уксуса, 3 ст.л. масла и приправить. Луковицу нарезать. Вскипятить лук с душицей, 4 ст.л. уксуса и 4 ст.л. масла. Полить этой смесью фасоль, приправить. Морковь и фасоль оставить на 4 часа. Баклажаны нарезать, обжарить с оставшимся чесноком. маслом, розмарином и вынуть. обжарить хлеб в оставшимся жире. сыр и помидоры нарезать, выложить на хлеб и запечь. Хлеб подать на стол с овощами и, по желанию,—с дыней.

    200г. моркови,
    4 зубчика чеснока,
    соль,
    8 ст.л. уксуса,
    9 ст.л. растительного масла,
    1 луковица,
    по 1 ч.л. душицы и розмарина.
    250г. консервированной фасоли,
    1 баклажан,
    4 ломтика хлеба,
    125г. сыра,
    4 маленьких помидора.

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: овощи, баклажаны, гарнир, фасоль, морковь
    Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]