Баклажаны с фасолью и морковью
[ · Скриншот ] | 05 Мая 2010, 15:17 |
Морковь нарезать. Чеснок порубить. Морковь с половиной чеснока варить 4 минуты, воду слить. Добавить 4 ст.л. уксуса, 3 ст.л. масла и приправить. Луковицу нарезать. Вскипятить лук с душицей, 4 ст.л. уксуса и 4 ст.л. масла. Полить этой смесью фасоль, приправить. Морковь и фасоль оставить на 4 часа. Баклажаны нарезать, обжарить с оставшимся чесноком. маслом, розмарином и вынуть. обжарить хлеб в оставшимся жире. сыр и помидоры нарезать, выложить на хлеб и запечь. Хлеб подать на стол с овощами и, по желанию,—с дыней. 200г. моркови, | |
| |
Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |