menu

Баклажаны с фасолью и морковью
[ · Скриншот ]05 Мая 2010, 15:17

Морковь нарезать. Чеснок порубить. Морковь с половиной чеснока варить 4 минуты, воду слить. Добавить 4 ст.л.  уксуса, 3 ст.л. масла и приправить. Луковицу нарезать. Вскипятить лук с душицей, 4 ст.л. уксуса и 4 ст.л. масла. Полить этой смесью фасоль, приправить. Морковь и фасоль оставить на 4 часа. Баклажаны нарезать, обжарить с оставшимся чесноком. маслом, розмарином и вынуть. обжарить хлеб в оставшимся жире. сыр и помидоры нарезать, выложить на хлеб и запечь. Хлеб подать на стол с овощами и, по желанию,—с дыней.

200г. моркови,
4 зубчика чеснока,
соль,
8 ст.л. уксуса,
9 ст.л. растительного масла,
1 луковица,
по 1 ч.л. душицы и розмарина.
250г. консервированной фасоли,
1 баклажан,
4 ломтика хлеба,
125г. сыра,
4 маленьких помидора.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: овощи, баклажаны, гарнир, фасоль, морковь
Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]