menu

Шницель из сборных овощей в молочном соусе
[ · Скриншот ]07 Мая 2010, 23:56

Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 30г. масла. Так же нашинкованную капусту тушить со 120 мл. молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натёртый на тёрке огурец. всё это хорошенько перемешать, сформировать 12 шницелей и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 30г. муки приготовить молочный соус, залить шницели, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

300г. моркови,
450г. капусты,
240г. свежих огурцов,
300г. брюквы,
450 мл. молока,
120г. сливочного масла,
30г. сахара,
3 яйца,
60г. манной крупы,
90г. пшеничной муки,
30г. сыра.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: овощи, шницель, гарнир
Просмотров: 761 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]