Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Шницель из сборных овощей в молочном соусе
    [ · Скриншот ] 07 Май 2010, 23:56

    Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 30г. масла. Так же нашинкованную капусту тушить со 120 мл. молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натёртый на тёрке огурец. всё это хорошенько перемешать, сформировать 12 шницелей и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 30г. муки приготовить молочный соус, залить шницели, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

    300г. моркови,
    450г. капусты,
    240г. свежих огурцов,
    300г. брюквы,
    450 мл. молока,
    120г. сливочного масла,
    30г. сахара,
    3 яйца,
    60г. манной крупы,
    90г. пшеничной муки,
    30г. сыра.

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: овощи, шницель, гарнир
    Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]