Шницель из сборных овощей в молочном соусе
[ · Скриншот ] | 07 Мая 2010, 23:56 |
Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 30г. масла. Так же нашинкованную капусту тушить со 120 мл. молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натёртый на тёрке огурец. всё это хорошенько перемешать, сформировать 12 шницелей и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 30г. муки приготовить молочный соус, залить шницели, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. 300г. моркови, | |
| |
Просмотров: 761 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |