menu

Репа, фаршированная рисом и яблоками
[ · Скриншот ]21 Мая 2010, 14:49

Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать варёным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.

900г. репы,
120г. риса,
360г. яблок,
60г. сахара,
3 яйца,
30г. муки,
400г. молока,
60г. сливочного масла.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: овощи, гарнир, репа
Просмотров: 696 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]