Репа, фаршированная манной кашей
[ · Скриншот ] | 23 Мая 2010, 12:29 |
Репу очистить от кожуры, промыть залить горячей водой и сварить до полуготовности. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить её, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить её на смазанную жиром сковороду, посыпать натёртым сыром, смазать маслом и запекать в духовке 20—25 минут. 10 шт. репы средней величины, 1/4 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 ст.л. сахара, 25г. сыра. 3 ст.л. сливочного масла. | |
| |
Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |