menu

Репа, фаршированная манной кашей
[ · Скриншот ]23 Мая 2010, 12:29

Репу очистить от кожуры, промыть залить горячей водой и сварить до полуготовности. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить её, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить её на смазанную жиром сковороду, посыпать натёртым сыром, смазать маслом и запекать в духовке 20—25 минут.

10 шт. репы средней величины, 1/4 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 ст.л. сахара, 25г. сыра. 3 ст.л. сливочного масла.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: овощи, гарнир, репа
Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]