Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Плов с тыквой и фруктами
    [ · Скриншот ] 01 Июнь 2010, 11:27

    Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалив семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зёрен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Всё это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть водой верхний слой риса. Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа.

    3 ст. риса,
    1 кг. тыквы,
    400г. свежих яблок,
    по 200г. айвы и изюма,
    1 ст. масла.

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: овощи, гарнир, фрукты, тыква, плов
    Просмотров: 475 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]