menu

фасоль с орехами
[ · Скриншот ]01 Июня 2010, 11:55

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить её. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и всё это размешать деревянной ложкой. Подготовленную фасоль переложить в салатник и перед подачей к столу посыпать рубленной зеленью. фасоль с орехами можно подавать в горячем и в холодном виде.

1 ст. фасоли,
50г. ядра грецкого ореха,
1 головка репчатого лука или 75г. зелёного лука,
соль, молотый чёрный перец, пряновкусовая зелень.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: фасоль, гарнир, орехи, овощи
Просмотров: 767 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]