[ · Скриншот ] | 01 Июня 2010, 13:14 |
Нагреть духовку до 200°С. Картофелины, за исключением одной, вымыть и разрезать пополам. Положить на противень срезом вверх, смазать маслом, посолить. Затекать в духовке 30 минут. Окорок нарезать кубиками и высыпать на клубни за 10 минут до готовности картофеля. Морковь и кольраби очистить, нарезать. Стручки горошка очистить. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. В подсоленной воде отварить 10 минут морковь, 8 минут—брокколи, цветную капусту и кольраби, 3 минуты—гороховые стручки. Овощи откинуть на дуршлаг, отдельно слив отвар. Зелёный лук мелко нарезать 1 картофелину очистить, нарезать кубиками. То и другое отварить в овощном бульоне и измельчить в пюре. Добавить йогурт, посолить, поперчить. Лук—резанец нарезать, добавить в соус. Овощи подавать на стол вместе с соусом. 900г. молотого картофеля, | |
| |
Просмотров: 1208 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |