Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

Помидоры с овощной начинкой
[ · Скриншот ] 01 Июнь 2010, 13:35

Помидоры вымыть, обсушить и очистить, срезать у каждого "крышечку". Извлечь сердцевину и протереть её через сито, собрав отдельно сок. майонез перемешать с творогом. приправить с солью, молотым чёрным и кайенским перцем, ввести томатный сок. салат очистить вымыть под струей воды и тщательно отряхнуть от капель. 4 листа отложить в сторону, остальные нарезать полосками. Грибы очистить, тонко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Овощи очистить и мелко нарезать, 2—5 минут бланшировать в подсоленной воде. Огурец вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Овощи, огурец и грибы добавить в соус. Заполнить помидоры и, накрыв "крышечками", разложить на салатных листьях. Украсить, по желанию, листочками базилика, посыпать зеленью и подать на стол.

4 крупных помидора,
6 ст.л. салатного майонеза,
3 ст.л. обезжиренного творога,
соль, молотый чёрный перец,
кайенский перец,
1/2 кочанного салата,
75г. шампиньонов,
1 ст.л. лимонного сока,
250г. разных овощей,
1/4 длинноплодного огурца.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: гарнир, помидоры, овощи
Просмотров: 717 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]