Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Топинамбур(земленая груша) в молоке
    [ · Скриншот ] 02 Июнь 2010, 12:37

    Очищенный топинамбур нарезать на кусочки в форме кубиков, положить в кипящее, наполовину разбавленное водой молоко, и варить при слабом кипении до готовности. Затем молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками сливочное масло, смешанное с пшеничной мукой, спассерованной, как для белого соуса, и, помешивая, проварить до загустения. Залить этим соусом варёный топинамбур и аккуратно, чтобы не понять, перемешать. Подать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

    600г. топинамбура,
    400 мл. молока,
    40г. сливочного масла,
    20г. муки,
    зелень. 

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: земленая груша, топинамбур, молоко, гарнир, овощи
    Просмотров: 609 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]