menu

Суфле из цветной капусты и мозгов
[ · Скриншот ]07 Июня 2010, 13:12

Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10—12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче к столу полить растопленным маслом.

300г. цветной капусты,
140г. мозгов,
2 яйца,
40г. сливочного масла,
100г. молока,
20г. манной крупы,
немного белых сухарей.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: гарнир, цветная уапуста, суфле, капуста, овощи, мозги
Просмотров: 1164 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]