Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    Кабачки, фаршированные куриным фаршем
    05 Февраль 2011, 18:27

    Филе и печёнку нарезать, измельчить в блендере. Белки взбить, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить сливки, снова взбить. Перец очистить, мелко нарезать. Укроп порубить. Добавить всё в фарш перемешать, накрыть, поставить фарш в холодильник. У кабачков отрезать 1/4 часть с плодоножкой, ножом удалить мякоть из всех частей кабачка, чтобы получились стаканчики. Наполнить кабачки начинкой, прикрепить отрезанную часть зубчиками. Обжарить кабачки на сковороде с маслом. Лук очистить, вместе с петрушкой измельчить, добавить соль и перец, перемешать со сметаной. Залить этой смесью кабачки, тушить 40 минут, переворачивая. Готовые кабачки выложить на блюдо, нарезать на кружочки толщиной 3-4см.

    2 небольших кабачка,
    2 куриных филе, 300г. нежирной сметаны,
    1 луковица,
    50мл. сливок 10%-ной жирности,
    2 сладких перца,
    зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: кабачки, Куринный фарш, Фарш, Кабачки фаршированные
    Просмотров: 891 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]