menu

Кабачки, фаршированные куриным фаршем
05 Февраля 2011, 18:27

Филе и печёнку нарезать, измельчить в блендере. Белки взбить, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить сливки, снова взбить. Перец очистить, мелко нарезать. Укроп порубить. Добавить всё в фарш перемешать, накрыть, поставить фарш в холодильник. У кабачков отрезать 1/4 часть с плодоножкой, ножом удалить мякоть из всех частей кабачка, чтобы получились стаканчики. Наполнить кабачки начинкой, прикрепить отрезанную часть зубчиками. Обжарить кабачки на сковороде с маслом. Лук очистить, вместе с петрушкой измельчить, добавить соль и перец, перемешать со сметаной. Залить этой смесью кабачки, тушить 40 минут, переворачивая. Готовые кабачки выложить на блюдо, нарезать на кружочки толщиной 3-4см.

2 небольших кабачка,
2 куриных филе, 300г. нежирной сметаны,
1 луковица,
50мл. сливок 10%-ной жирности,
2 сладких перца,
зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: кабачки, Куринный фарш, Фарш, Кабачки фаршированные
Просмотров: 1350 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]