menu

Рыба тушёная в молоке
[ · Скриншот ]22 Февраля 2010, 15:05

Подготовленное филе рыбы нарезать ломтиками, посолить, положить на смазанную маслом сковороду, залить молоком и поставить тушить в горячую духовку. Перед подачей на стол посыпать рубленым яйцом и полить малом с поджаренными тёртыми белыми сухарями и зеленью.

200г. филе рыбы,
1 стакан молока,
50г. сливочного масла,
соль, перец по вкусу,
лавровый лист,
1 яйцо.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]