menu

Миноги
08 Марта 2010, 16:04

Жареные миноги нарезать кусочками. Мелко натереть хрен, заправить его с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, промыть его в холодной кипячёной воде. В блюдо положить миноги, сверху—лук, залить приготовленным соусом. Украсить можно зелёным луком или кружочками сверху огурцов и помидоров.

120г. репчатого лука,
2 ст. л. уксуса,
2 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. натёртого хрена,
соль, сахар.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 894 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]