Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jeffreyasymn
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Рыбные биточки с петрушкой
    15 Март 2010, 14:16

    Картофель сварить и сделать из него пюре. Рыбу потушить с молоком и лавровым листом, вынуть и отставить. Зелёный лук обжарить на сливочном масле. Снять с огня, добавить муку, перемешать. Влить молочный соус из—под рыбы, прокипятить. Убавить огонь, тушить 1—2 мин. Добавить петрушку. Рыбу смешать с пюре и соусом. Приправить, добавить мускатный орех. Поставить в холодильник на 2 ч. Слепить биточки, обвалять в муке. Окунуть во взбитые яйца, обвалять в хлебных крошках. Жарить на растительном масле. Подавать с зелёным салатом, украсив лимоном.

    1 кг. картофеля, соль,
    молотый чёрный перец,
    1 кг. филе трески,
    600 мл. молока,
    молотый лавровый лист,
    100г. сливочного масла,
    пучок мелко нарубленного зелёного лука.
    100г. муки,
    8 ст. л. зелени петрушки,
    немного мускатного ореха,
    4 яйца(взбить),
    250г. хлебных крошек,
    растительное масло для обжаривания,
    ломтики лимона для украшения.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 455 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]