Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Морская рыба со сметаной и шампиньонами
    [ · Скриншот ] 18 Март 2010, 21:16

    Спассеровать на сливочном масле нарезанный тонкими ломтиками лук, добавить нарезанную на порционные куски и подсолнечную рыбу и быстро оюжарить куски с обеих сторон, после чего добавить паприку, нарезанные тонкими ломтиками грибы и продолжать тушить. Когда жидкость испарится до половины, подлить кипятку или рыбного бульона. Весь процесс тушения должен продолжать примерно 10 мин. В сметане разболтать муку, посолить, вылить в посуду с рыбой и немного поварить. По желанию добавить лимонный сок. Подавать с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.

    1 кг. рыбы,
    2 средние луковицы,
    2 ст. л. сливочного масла,
    250г. свежих шампиньонов,
    1/2 ч. л. молотого сладкого красного перца(сладкой паприки),
    1/2л. сметаны,
    лимон, соль,
    1 ст.л. муки(без горки).

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 382 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]