menu

Севрюга в томате с грибами
[ · Скриншот ]18 Марта 2010, 21:43

Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить промыть и нарезать шампиньоны(или белые грибы). Размесить всё в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона или воды, смешанных с томатной пастой. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу15—25 мин. Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус. При подаче на стол куски рыбы переложить подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить грибы и полить соусом. Подавить грибы с отварным картофелем и малосольными огурцами.

500г. рыбы,
200г. свежих шампиньонов или белых грибов,
3 ст.л. белого вина,
3 ст. л. томатной пасты,
1 ч.л.  муки, 2 ст.л. сливочного масла,
1 стакан бульона,
соль и перец по вкусу.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 783 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]