Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Севрюга в томате с грибами
    [ · Скриншот ] 18 Март 2010, 21:43

    Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить промыть и нарезать шампиньоны(или белые грибы). Размесить всё в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона или воды, смешанных с томатной пастой. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу15—25 мин. Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус. При подаче на стол куски рыбы переложить подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить грибы и полить соусом. Подавить грибы с отварным картофелем и малосольными огурцами.

    500г. рыбы,
    200г. свежих шампиньонов или белых грибов,
    3 ст.л. белого вина,
    3 ст. л. томатной пасты,
    1 ч.л.  муки, 2 ст.л. сливочного масла,
    1 стакан бульона,
    соль и перец по вкусу.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]