Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Рыбные рулетики
    [ · Скриншот ] 18 Март 2010, 22:03

    Рыбу сбрызнуть лимонным соком. сделать фарш из лука, 4 креветок, желтка, 100 мл. сливок. На половину филе лосося положить кусок филе камбалы, смазать фаршем. С верху—по 1 креветки, свернуть рулетом. Обернуть рулеты пластинами отварной лазаньи и потушить. В растопленное масло влить вино и сок 3 апельсинов, варить 5 мин. Добавить кожуру и дольки апельсина, 100 мл. сливок. Кипятить 5 мин. приправить. Подавать рулеты в апельсиновом соусе. На гарнир подходить рис.

    2 куска филе лосося и 4 куска филе камбалы,
    сок лимона,
    2 луковицы,
    8 креветок,
    2 желтка,
    200 мл. сливок,
    4 пластины лазаньи, 4 апельсина,
    2 ст. л. сливочного масла,
    200 мл. белого вина.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 382 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]