menu

Рыбные рулетики
[ · Скриншот ]18 Марта 2010, 22:03

Рыбу сбрызнуть лимонным соком. сделать фарш из лука, 4 креветок, желтка, 100 мл. сливок. На половину филе лосося положить кусок филе камбалы, смазать фаршем. С верху—по 1 креветки, свернуть рулетом. Обернуть рулеты пластинами отварной лазаньи и потушить. В растопленное масло влить вино и сок 3 апельсинов, варить 5 мин. Добавить кожуру и дольки апельсина, 100 мл. сливок. Кипятить 5 мин. приправить. Подавать рулеты в апельсиновом соусе. На гарнир подходить рис.

2 куска филе лосося и 4 куска филе камбалы,
сок лимона,
2 луковицы,
8 креветок,
2 желтка,
200 мл. сливок,
4 пластины лазаньи, 4 апельсина,
2 ст. л. сливочного масла,
200 мл. белого вина.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 818 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]