Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Блюда из рыбы

В категории материалов: 30
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Икру щуки, судака и другой рыбы промыть, удалить плёнку, протереть через редкое проволочное сито и положить в посуду. В кипяток добавить шафран, этим кипятком залить икру. Когда икра побелеет (через 10—15 минут), жидкость слить, а икру положить в салатник, заправить уксусом, перцем, растительным маслом, добавить репчатый лук, порезанный колечками.
Блюда из рыбы | Просмотров: 507 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 23 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Варёных крабов очистить от скорлупы, порезать кусочками, овощи варёные нарезать кубиками, посолить, поперчить, заправить сметаной и ещё перемешать. Положить в салатницу, украсить варёным яйцом, крабами, веточками зелени.
Блюда из рыбы | Просмотров: 569 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Подготовленное вымоченное филе сельди обвалять в муке и зажарить на растительном масле. Яйца взбить и залить ими жареную сельдь, посолить, поставить в духовой шкаф. подать в этой же сковороде, полив сверху маслом сливочным и посыпав зелёным луком.
Блюда из рыбы | Просмотров: 353 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Подготовленное филе рыбы нарезать ломтиками, посолить, положить на смазанную маслом сковороду, залить молоком и поставить тушить в горячую духовку. Перед подачей на стол посыпать рубленым яйцом и полить малом с поджаренными тёртыми белыми сухарями и зеленью.
Блюда из рыбы | Просмотров: 339 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

На смазанную маслом сковороду положить тонкие ломтики сырого или жареного картофеля, на них уложить куски жареного рыбного филе, сверху—слой пассерованного репчатого лука. Всё залить смесью из растительного масла и творога, посыпать молотыми сухарями и запечь. Подать горячим, посыпать рубленой зеленью, полив сливочным маслом.
Блюда из рыбы | Просмотров: 475 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Подготовленное филе трески нарезать на порции, припустить с кореньями и растительным маслом, пересыпая слоями мелко скрошеным луком, мелкими сухарями белого хлеба, облив сметаной, и запечь в духовом шкафу, посолить , поперчить. Подать на блюде с отварным картофелем в этом же соусе с веточкой зелени петрушки.
Блюда из рыбы | Просмотров: 364 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Очищенную, потрошённую и промытую камбалу(снять тёмную кожу с одной стороны рыбы) нарезать порционными кусками, положить в сливки или молоко на 10—15 минут. Вынуть из молока, посолить, панировать в муке, обжарить с обеих сторон на масле до светло—коричневого цвета и поставить на 20—25 минут в духовой шкаф. Готовую камбалу подать с жареным или отварным картофелем, полить распущенным маслом, смешанным с лимонным соком или лимонной кислотой и рубленой зеленью, декорировать зеленью.
Блюда из рыбы | Просмотров: 311 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Подготовленную рыбу посыпать солью, молотым горьким перцем, обвалять в муке, поджарить на раскалённом масле с обеих сторон до золотистого цвета и поставить в духовой шкаф на 10—15 минут. Жареную рыбу обложить на блюде отварным картофелем, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф для запекания. при подаче посыпать зеленью.
Блюда из рыбы | Просмотров: 354 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Обработанную и промытую рыбу нарезать на порции, сложить в посуду, залить кипятком, положить лавровый лист, соль, душистый перец, лук репчатый, морковь, коренья петрушки и варить на медленном огне 15—20 минут. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Блюда из рыбы | Просмотров: 298 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Налима обварить, снять кожу, удалить жабры, внутренности, плавники, промыть, поставить варить. Как закипит, снять накипь, положить в бульон морковь, нарезанную шестерёнками, обработанную цветную капусту и спаржу. Отварить отдельно печень налима и саго. Обработанную зелень петрушки и укропа мелко порубить, положить в суп, добавить перец, лавровый лист, соль.
Суп перелить в суповую миску, отдельно подать отварное саго.
Рыбные супы | Просмотров: 933 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30