menu

Котлеты капустные
[ · Скриншот ]29 Января 2010, 16:09

Капусту шинкуют соломкой или мелко рубят, добавляют бульон или молоко и тушат до полуготовности, затем добавляют манную крупу или поджаренную муку, доводят до кипения, остужают до 70 градусов, кладут яйца сырые, перемешивают, формируют котлеты и панируют в сухарях. Подают с соусом сметана или со сметаной.

150г. капусты,
30г. муки,
20г. масла,
20г. манной крупы,
1/2 яйца,
15г. сухарей панировочных,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 704 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]