[ · Скриншот ] | 08 Марта 2010, 17:08 |
Спаржу вымыть, очистить от кожицы, срезать концы и нарезать стебли кусочками. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Зелёный лук нарезать кольцами. Горошек разморозить. Морковь вымыть, очистить. Бекон нарезать полосками. Форму для запекания смазать жиром и выложить в неё спаржу, зелёный лук, горошек, морковь, картофель и бекон. Взбить молоко и сливками с яйцами, посолить, поперчить и залить овощную смесь. Сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение примерно 50 мин. Когда сыр расплавится, прикрыть запеканку фольгой, чтобы сыр не пригорел. Готовую запеканку подать на стол прямо в форме, украсив, по желанию, свежей зеленью. 400г. белой спаржи, | |
| |
Просмотров: 651 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |