menu

Спаржа с жареной горбушей
[ · Скриншот ]09 Марта 2010, 18:09

Спаржу почистить и 15 мин. варить в кипящей подсолённой воде с добавлением сахара и сливочного масла. Нарезать горбушу кубиками толщиной 2 см. На среднем огне обжарить кусочки рыбы в топлёном масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить.Луковицу нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить зелень и лук. Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом. На гарнир хорошо подать картофель.

1 кг. белой спаржи,
по 1/2 ч. л. горчицы и сахара,
по 1 ч. л. лимонного сока и сливочного масла,
500г. свежей горбуши,
1 ст. л. топлёного масла,
1 луковица,
5 ст. л. оливкового масла,
3 ст. л. винного уксуса,
соевый соус,
2 ст. л. рубленой зелени,
соль, перец.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena
Просмотров: 649 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]