menu

Таблица рецептур основного пряничного теста
25 Января 2010, 14:41
Наименование продуктовЕдиница измеренияКоличество продуктов для теста
медовогосахарногомедово—сахарного
МукаЧайный стакан333333
Сахарный песокЧайный стакан3/41
МедЧайный стакан13/41/21/4
Масло или маргаринГрамм501005010050100
ЯйцаШтука21121
СодаЧайная ложка1/21/21/21/21/21/2
Пряности измельченныеЧайная ложка1/41/4111/21/2
ВодаЧайный стакан1/41/23/41/41/4
Выход выпеченной заготовкиГрамм8508509501000950950
Категория: Таблицы | Добавил: Admin
Просмотров: 1099 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]