menu

Мясной фарш

Ингредиенты:

  • 300 грамм мяса без костей
  • 20 грамм лука
  • 10 грамм муки
  • 10 грамм масла
  • лавровый лист, зелень, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо попустить в малом количестве воды до готовности, пропустить сквозь мясорубку,
  • сковородку нагреть с жирами, обжарить в ней мелко крошенный лук, добавить муку, чтобы немного обжарить с луком,
  • соединить с мясным фаршем и продолжать всё обжаривать, добавить немного бульона,
  • погреть ещё 10 минут на медленном огне, ещё пропустить с луком.
Категория: Фарши | Добавил: Admin (15 Января 2023)
Просмотров: 52 | Теги: Фарш, мясо, Мясной фарш
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]