Плов "Вегетарианский" с шампиньонами
Ингредиенты:
-
500
грамм
риса
-
300
грамм
шампиньонов
-
2
морковины
-
2
луковицы
-
200
миллилитров
растительного масла
-
петрушка, соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
- Шампиньоны вымыть, крупно нарезать.
- Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
- В казане разогреть растительное масло, обжарить грибы, морковь и лук.
- Добавить рис, измельчённую зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, залить водой так, чтобы она была выше содержимого на 3 см.
- Тушить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, 30 минут, затем снять с огня, подать к столу.
|
Категория: Каши и крупяные изделия | Добавил: Admin (15 Января 2023) |
Просмотров: 51 | Теги: плов, шампиньоны, рис
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]