menu
В категории материалов: 42
Показано материалов: 41-42
Страницы: « 1 2 3 4 5


Капусту шинкуют соломкой или мелко рубят, добавляют бульон или молоко и тушат до полуготовности, затем добавляют манную крупу или поджаренную муку, доводят до кипения, остужают до 70 градусов, кладут яйца сырые, перемешивают, формируют котлеты и панируют в сухарях. Подают с соусом сметана или со сметаной.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 706 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Января 2010 | Комментарии (0)

Капусту белокочанную нарезать шашками, кольраби—кубиками, брюссельскую—отдельными кочешками, цветную разобрать на отдельные кочешки. Погрузить в кипящую воду на 5—10 минут, затем обжарить, залить яйцами, запечь в духовом шкафу.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 562 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Января 2010 | Комментарии (0)