menu

Белый соус
[ · Скриншот ]28 Января 2010, 16:16

Горячую мучную белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков, варить соус 40—45 минут, при слабом кипении, часто помешивая лопаточкой во избежания пригорания. Готовый соус посолить и процедить. Белый соус используется для произвольных соусов.

100г. мясного бульона,
50г. муки,
50г. масла сливочного.

Категория: Белые томатные соусы | Добавил: Lusiena | Теги: Белый соус, соус
Просмотров: 1963 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]