menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


Приготовить белый основной соус на бульоне, процедить, подготовленный зелёный лук мелко нашинковать, положить в соус, добавить соль, перец чёрный молотый по вкусу. Подать к жареной или разварной говядине, к котлетам, блинчатому пудингу и т.п.
Горячие мучные подливки | Просмотров: 895 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Корень хрена, 1 ст. ложку, натереть на мелкой тёрке, развести уксусом, положить в 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу. Подать к холодному разварному поросёнку, телячьей голове.
Горячие мучные подливки | Просмотров: 1096 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)