menu
В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3


В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку(без жира) тщательно размешать, положить соль, перец молотый и дать вскипеть. Готовый соус процедить.
Сметанные соусы | Просмотров: 1065 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Февраля 2010 | Комментарии (0)

В белый соус, приготовленный на мясном или рыбном бульоне, влить сметану, добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить. Сметанный соус на белом соусе подается к мясным, овощным и рыбным блюдам; используется для изготовления производных соусов.
Сметанные соусы | Просмотров: 959 | Опубликовал: Admin | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Приготовить как сметанный соус на белом соусе (см. Соусы), но вместо бульона надо взять такое же количество сыворотки, прокипятить, довести до вкуса, добавить соль, перец черный молотый по вкусу, сверху защипать маслом(50г).
Сметанные соусы | Просмотров: 1554 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)