menu

Красный соус
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 16:59

Горячий основной красный соус посолить, добавить молотый чёрный или красный перец, растёртый с солью чеснок, нагреть до кипения, после этого процедить через сито. Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок в количестве 100г на 1 л. соуса. Красный соус подаётся к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушёному и запечённому.

1л. красного соуса основного,
70г. масла сливочного,
1г. чеснока,
0.5г. перца.

Категория: Красный основной соус | Добавил: Lusiena | Теги: Красный соус, соус
Просмотров: 975 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]