Луковый соус
[ · Скриншот ] | 28 Января 2010, 16:02 |
Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном масле или маргарине так, чтобы цвет лука не изменился. В пассерованный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист и кипятить 8—10 минут. После этого влить основной красный соус, добавить соль, сахар и варить 10—15 минут. Заправить соус сливочным маслом. Этот соус можно также готовить с добавлением отвара шампиньонов. Люковый соус используется для тушёного мяса, подаётся к мясным биточкам и котлетам. Кроме того, под этим соусом запекается мясо. 800г. красного основного соуса, | |
| |
Просмотров: 956 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |