menu

Соус мирантон с луком и грибами
28 Января 2010, 15:53

Очищенный и мелко шинкованный лук спассероавть на масле, налить прокипячённый уксус, добавить маринованные грибы, лавровый лист, перец, выпаривать наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить, заправить солью, перцем, лавровым листом, соусом южным и маслом сливочным. Цвет соуса—тёмно—красный, вкус—кисловатый, запах—лука и маринованных грибов. Подаётся к варёному и тушёному мясу, отварной крупной дичи.

300г. лука репки,
800г. сливочного масла,
100г. 3%—ного уксуса,
100г. маринованных грибов,
750г. красного основного соуса,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Категория: Красный основной соус | Добавил: Lusiena | Теги: лук, грибы, Соус мирантон, соус
Просмотров: 957 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]