menu

Соус со свежими грибами
28 Января 2010, 16:13

Репчатый лук и грибы мелко нарубить и спассеровать на масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным соусом, добавить фюме и варить при слабом кипении 15—20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко порубленный чеснок и размешать. Соус со свежими грибами подаётся к мясным, рыбным и овощным блюдам.

800г. красного основного соуса,
200г. грибов белых или шампиньонов,
150г. лука репчатого,
50г. фюме,
70г. масло сливочного,
2г. чеснока,
1г. лимонной кислоты,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Категория: Красный основной соус | Добавил: Lusiena | Теги: грибы, соус, свежие грибы
Просмотров: 844 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]